Ao Sabor Das Horas

Meus pés tocam de leve o som dessa canção

e os meus olhos se fecham para que voe minha alma

Alma alada! Alma frenética! Alma liberta!

Mas se toco o sabor do céu ,desejo também sentir o chão

Eu quero ter a resposta certa

Afinal, por onde nos conduzem as estradas?

Porque há muito já sei o caminho das estrelas

Então, que me venham os cais das madrugadas!

Cobertos da inebriante neblina

Que me venham as colinas em manhãs de primavera

trazendo rosas negras e flores azuis

Que me venham vales de outonos em chuviscos e

ventania

Desfilem para mim! Impregnem de aromas os

meus cabelos e lábios e olhares...

Cores e sons vestindo o meu corpo, extasiado

fugidio, desacorrentado!

E os meus pés nus percorrem o salão da fantasia

Rodopiam e deslizam no tempo do tempo

que se deita suave beijando-os, permitindo-os!

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 17/01/2016
Código do texto: T5513555
Classificação de conteúdo: seguro