Nasce um poema

Faço versos dos teus sonhos...

A palavra não veio ainda,

Entre verbos tão tristonhos

E alegrias tão infindas.

Tenho a lira como irmã

E a noite chegada amiga,

Eu me banho toda amanhã

Na rima que me abriga.

Faço versos dos sentimentos...

Na emoção que de ti se fez brotar,

Na alegria de um só momento

Entre outros que vão chegar.

Minha musa tão exuberante,

Se banha num verso perfumado,

Exala o seu amor apaixonante

Ao me chamar de seu amado.

Faço versos em movimentos...

Na mais inocente inspiração,

Lembranças de doces momentos

Que afagam o meu coração.

Meu olhar se perde no firmamento,

Num movimento que faz tecer

Entre a emoção e o sentimento,

Mais um poema vai nascer.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 17/01/2016
Código do texto: T5513890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.