PRISÃO DOMICILIAR

"Comece, o fato de pensar já é o início de grandes mudanças...

Vivemos uma alienação sem prazo de validade

Somos corrompidos a luz do dia

Vendendo a alma por pão

A dignidade passa a ser banal

Uma verdadeira selva de pedras

Nos sugam as energias

Prisão domiciliar...

Podia ser sonho mas é o puro pesadelo..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 17/01/2016
Código do texto: T5513894
Classificação de conteúdo: seguro