A LEITURA

"Abre-se um mundo imaginário quando se pratica a leitura

A mente é algo tão perigoso quanto seguro

Depende da dosagem...

Viajamos, flutuamos e aterrissamos

Vamos do norte ao sul em segundos

A mente é magnífica

Nos teletransporta, nos dá ficção e realidade

Torna o impossível ao nossos olhos possível

Cria fortaleza em nosso ser...

Abdicamos do real para vivermos de ficção?

Não não!

Apenas passamos a enxergar o verdadeiro potencial e força que possuímos.

A leitura abre mundos..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 17/01/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5513978
Classificação de conteúdo: seguro