TEMPO A TEMPO

"Via crianças correndo na rua

Deslumbrando liberdade

Sem conhecer o medo

Sem lhes apresentar a crueldade

Via sonhos arquitetados

Pais glorificados

Hoje é sangria ao público

Definhando a humanidade...

Criança sendo adulto de cara com a criminalidade.

Hoje a realidade é dura

Sistema é destruição

Adultos sendo crianças tamanha contradição

Via, mas não vejo nada só tristeza e alienação..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 17/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5514039
Classificação de conteúdo: seguro