A PRECE DE YSOLDA CABRAL

Ora ao sol de Toscana

Ora ao de Jaboatão

Segues gravando em teus versos

Os dilemas da paixão

A tua poesia encanta

Não contes porém com a santa

Ela é pelo coração

(Passeando "Sob o Sol de Toscana" com Ysolda Cabral, sem querer escutei sua prece.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 17/01/2016
Código do texto: T5514215
Classificação de conteúdo: seguro