Cada momento

Se passar uma noite comigo

Nunca mais vai me esquecer

Desvendo o mapa do seu umbigo

E as linhas que ligam você.

Tocarei no seu avesso

Pelo caminho mais desejado

Vai me pedir que volte ao começo

Sentindo prazer descontrolado.

Pois nunca alguém te amou assim

Guardar-te-ei vivas lembranças

Em quase seu tempo completo pra mim

Sem que haja nenhuma mudança.

Irá vedar como segredo

Todos os fetiches que foi provado

Tal qual a união dos brinquedos

Em pecado contextual.

Uma confidente que sabe

Repetir se for preciso

Tal qual lua nova que abre

Com sensuais improvisos.

Vai ser capaz de imaginar

Que não existe um anjo igual

Que apareça para imitar

Doutra maneira mais ideal.

Mas só o tempo trará resposta

Pelos contos e fundamentos

Pois o amor completa quem gosta

Determinando cada momento.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/01/2016
Código do texto: T5514400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.