ESPERANÇA É DESEJAR QUE ALGO ACONTEÇA,

ESPERANÇA É DESEJAR QUE ALGO ACONTEÇA,

Acredite, a esperança é desejar que algo aconteça,

E fazer com que tudo se dê na forma que você mereça.

Eu queria muito voltar a ser eu como sempre fui, mas ...

Esse amor que machuca meu coração, vem, sem pena,

E não é o suficiente, existe muito por dizer ...Por amar demais,

Desocupa esse coração, desse amor que machuca e não termina.

Diante de um coração mudo a dor do meu peite é gritante,

E se por ventura grita o seu coração, chora bastante o meu,

Aqui você já está, já arde no meu peito, de forma latente,

Mas por eu te querer, serei exatamente igual a você...E eu.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/01/2016
Código do texto: T5514886
Classificação de conteúdo: seguro