Olhos fechados

Olhos fechados

desejos

borboletas

suspiros

anjos

sonhos

e um par de sorriso de canto ...

Encanto

É assim que me vejo no momento

Só de imaginar o teu mar

desaguando no meu

tanto ...

ah...

Crio asas e toco o infinito.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/01/2016
Código do texto: T5514888
Classificação de conteúdo: seguro