Meu querer, só
Tem dias que quero ficar só
Mas só
Contigo;
Tem dias que quero fugir
Pro teu abraço
Abrigo;
Dias que quero me perder
No labirinto
Teu sorriso;
Ás vezes quero sumir
E me reencontrar
Em teu olhar;
Quero muitas vezes caminhar
E suas mãos
Segurar;
Mas meu querer
É só,
É só
Meu querer,
Não ter,
Não estar
Então, só;
Me resta sonhar.