Indomável

Atravesso sinais vermelhos

Ultrapasso limites de velocidade

O ronco do meu motor

Ecoa por toda a cidade

Sou um parafuso solto

Dentre os vários outros,

Que compõem

Essa fatídica engrenagem

Cujos mecanismos já estão rangindo,

Enferrujando,

Mostrando sinais de decadência

Devemos derrubar á machadadas

A grande Árvore do sistema

Quero gritar "Madeira!"

Eu e mais uma centena

Faremos uma grande fogueira

Com os livros de leis

Mataremos a vadia da justiça

A única lei será a anarquia.