Aquele sorriso

Em meio as minhas dores e desilusões,

é gostoso ver você sorrindo,

o teu sorriso aquece o meu coração gelado,

fazendo com que eu volte a sonhar....

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 18/01/2016
Código do texto: T5514932
Classificação de conteúdo: seguro