A BEIRA DO (A) MAR...
 
Amor são chamas ardentes
Que no peito queima de jeito
Se oculto em ardência no leito...
Também floresce em de redores.
 
Mil vezes sofrer por amor
Ter um coração abundante
Que ser rio seco agonizante,
Água insaciável de amargor.
 
Quero a esperança de amar
A desaguar águas de pranto
Por desafeto em desencanto
Amar-te sendo estrela-do- mar.
 
Janeiro/2016
MargarethDSL