REFLEXÂO

Vivo aprisionado nas minhas incertezas,

Que me fazem cair num mórbido vazio.

Vivo querendo encontrar respostas

Para o que nâo tem explicaçâo alguma.

Vivo suplicando ao Senhor

Que me mostre o caminho certo,

Para que consiga mencionar

Com mil palavras o que sinto.

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 30/09/2005
Código do texto: T55150
Classificação de conteúdo: seguro