O tempo é um incremento que te toma o que não é seu

Viver sem precisar ser, na sobrevivência dos viveres

Na ressaca dos dias, lá vou eu vomitando dizeres

Aproveitando dos indigestos prazeres, no lençol rasgado dos saberes.

Pouco custa quem menos degusta do lisonjear sublime do incólume brilho da cabeça ocupada

Sempre seremos assim muito menos dignos de outrora, enquanto vivermos cultivando hora

Fuzilando momentos em lamentos, exercendo poder na realeza dos sentimentos.

O tempo é um incremento que te toma o que não é seu.