INTERAÇÕES DIVERSAS 389

INTERAÇÕES DIVERSAS 389

(Interação com MARCO ANTONIO XAVIER)

(Para o texto: UM LUGAR)

Longe da discórdia...

Longe do ódio...

Existe um lugar!

Onde o viver dura

Existe um lugar!

Onde a poesia flui

É o ninho do amor

Onde este amor esparge

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “haicai” HAIKAI 279)

Vaqueiro viril

Encavalga a vaca

Na invernada

(Para o texto: “poetrix” DOCE PRESENÇA)

Por seus sorrisos cativantes

adoro sua doce presença.

No seu porte elegante

você faz a diferença.

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: ATIRE A PRIMEIRA)

De vidro é meu telhado

Jamais atiro pedra primeiro

Para evitar dele ser quebrado

Por algum sujeito justiceiro

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “haicai” LEMBRANÇAS)

Rumino o tempo

Memoráveis alegrias

Só pensamentos

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: HUMOR NEGRO!)

Da morte não tenho medo

Tanto que para ela faço galhofa

Por mim o capeta chupa o dedo

Se preferir que engula farofa

(Interação com ÀDRIA COMPARINI)

(Para o texto: “haicai” HAIKAI 132)

Cigarras e grilos

Fazem suas algazarras

E nós curtimos

(Interação com J ESTANISLAU FILHO)

(Para o texto: “haicai” HAICAI DA LUA)

Raios de luz

Lua no firmamento

Hora do amor