Retóricas

Por que a espada que fere é a espada que salva?

Por que levantar os punhos contra o outro é sinal de coragem?

Por que ir para a guerra é o mesmo que defender ideais?

Por que nossas crianças têm de ser sempre como nós?

Isso é um crime. Se assim tiver de ser, condenamos o futuro.

Por que os mártires são tão homenageados?

Por que orgulho é sinal de que há amor próprio?

É aquela que fere. É aquela que mata. É aquela que salva.