APRISIONADO NA ILUSÃO

A escuridão toma posse de meus pensamentos, é como se devastasse cada centímetro de minha imaginação.

O tempo para em relação a cada instante que paro para ver onde estou;

Uma nuvem negra se estabelece em meus olhos e os meus ouvidos parecem não mais estarem em mim.

Venho então a imaginar: estou morto? Ou tudo isso é um profundo pesadelo.

Na verdade não é nada do que passou em minha cabeça, estou apenas vivendo as conseqüências da perda de um grande amor, nada do que sobrou pôde se tornar em um minuto de consolo em meus sonhos adormecidos.

É triste, mas o meu coração, quase não o sinto mais, está anestesiado com os cortes que minha amada deixou.

Estou sofrendo sem ao menos saber porque, estou cansado e magoado; é uma dor sem saída, sem cura, que passa ser de agora em diante a minha doença.

Estou cego, tonto em meio a minha própria dor;

Já não quero me lembrar de suas últimas palavras, aquelas que me magoaram,mas a minha mente não me obedece?e me irrita todo momento insistindo em me lembrar.

Agora estou preso, aprisionado nessa cadeia onde não enxergo as suas grades, aonde na verdade não me vejo.

Pode parecer loucura mas é o que estou sentindo;

é o que estou vivendo.

Alexandre Ribeiro 27/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 04/07/2007
Código do texto: T551621