Sem medo de amar!

Sigo meu estigma....

minha vergonha alheia....

meu estilo de vida...

minha vista cheia de areia!

Sigo bem vestida...

sigo sereia...

sigo a vida....

mesmo que trapaceira!

Sigo sem medo...

desafiando as montanhas...

sigo em segredo...

sigo cheia de artimanhas!

Sigo sempre bela....

sigo a onda...

sou aquarela...

para quem me sonda!

Sigo fera...

sigo anjo...

sigo séria...

não esbanjo!

Sigo feita eu mesma....

sigo original....

sigo a lesma....

no meu quintal!

Sigo no meu mundo...

sigo na imensidão do meu olhar....

sigo o profundo...

sigo sem medo de amar!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 19/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5516742
Classificação de conteúdo: seguro