Minha natureza!

A trovoada que me segue...

me estremece!

A chuva que me rega....

me carrega!

O raio que me parte...

me arde!

O vento que me leva...

me pesa!

A nuvem que me cega...

me nega!

A tempestade que me pertuba....

me turva!

O vendaval que me despedaça...

me caça!

Essa mesma natureza que me persegue....

me dá vida!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 19/01/2016
Código do texto: T5516763
Classificação de conteúdo: seguro