Não gosto de falar certas coisas....

Não gosto de falar certas coisas...

não gosto de admitir certas fraquezas.

Nas minhas andanças...

nunca fui eu mesma!

Encenar faz parte...

a vida é um jogo...

desmistificar é uma arte...

não faço parte dos tolos!

Se a esperteza....

morreu no engano....

quem sou eu?

Senão um insano!

Não quero entender...

não preciso em tudo crer!

Se meus olhos podem ver...

me basta o viver!

Gosto do embalo....

que a saudade dá!

Do intervalo...

que a separação faz!

Gosto da surra...

do açoite da decepção!

Ele faz crescer....

o menino coração!

Gosto do amor cego...

da paixão impregnada de medo!

Gosto do jeito...

do pretexto...

do contexto de tudo!

Não preciso entender....

como gira o mundo!

Se queres viver comigo....

se queres ser meu querido...

me ame sem restrições...

se apaixone pelas minhas imperfeições!

São elas que me revelam...

são elas que me definem!

Nas minhas falhas me aperfeiçoo...

são nos meus erros que estão os meus consertos!

Na minha coragem escondo meus medos.

Você sabia que é na minha dor....

que me explodo de amor?!

Por isso...é que não gosto de falar certas coisas.....

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 19/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5516798
Classificação de conteúdo: seguro