SONHOS

Difícil abrir mão dos sonhos

E pra mim também contá-los

Alterno azedos medonhos

Com doces nos intervalos

(Na "Pâtisserie" com Iolanda Pinheiro.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/01/2016
Código do texto: T5517021
Classificação de conteúdo: seguro