Enamorar me fará bem
Aparecida Linhares
(Serahnil)

Passeio entre flores belas
com exuberância no odor
que me fazem suspirar.
*L*
Vejo nas rosas amarelas
os tons diferentes na cor
nuance pra olhos encantar.
*L*
Sei que me fará bem vê-las,
calada contemplo-as com amor,
flor a flor pouso o meu olhar.
*L*
Sem ervas ruins, flores belas,
encanta-me fixar na décor
do parque pra abelha brincar.
*L*
Deixo-me enamorar por elas,
milagres do sensível criador...
Qual musa ele usou pra pintar?

 
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 20/01/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5517268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.