Lindo mesmo ...

Lindo mesmo ...

É a simplicidade

que se veste

de luz,

de paz,

de bondade,

de verdades.

Esquecer essa coisa de aparências e

superficialidades.

Não cabe a todos,

Não cabe aos tolos

Cabe somente aos que

enxergam lá no fundo,

Lá no fundo,

A beleza em sua mais perfeita

suavidade.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/01/2016
Código do texto: T5517631
Classificação de conteúdo: seguro