DIAS SIM... DIAS NÃO...

Dias sim

Dias não

Dias calmaria

Dias vulcão

Assim eu sou

Assim levo a minha vida

Sem perder a noção do tempo

ou do espaço

Se já sofri

já chorei

já amarguei ou

desandei

Não lembro

Só sei que a cada dia

insisto em sorrir e

dizer a mim :

Esquece o cansaço

Você pode tudo

Vai lá

Dança pra vida menina

Viva o instante

mesmo que em

descompasso.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/01/2016
Código do texto: T5517636
Classificação de conteúdo: seguro