Regresso

Sou uma viciada em processo de tratamento

Tornei-me dependente

Bebendo exageradamente

Todos os dias se tornaram os mesmos.

Todo dia lutando para que razão seja maior que os motivos emocionais

Entre uma taça e outra isolada nos cantos.

Entre um corpo e outro.

Um beijo e outro eu grito

Socorro

Coração se tornou frio, o olhar cada vez mais firme

A tristeza já me tem como dela.

Olho as fotografias, escuto teus áudios, leio suas mensagens.

Tenho necessidade de tua presença...

Fraquejo e imploro você comigo.

Estou desfalecendo outra vez.

Imploro por socorro.

Imploro por você.

Você que se tornou uma droga ilícita com poder destrutivo.

É a droga que preciso. Esta acabando comigo.

Preciso sentir teu cheiro, ouvir tua gargalhada.

Preciso do gosto do teu beijo, sentir toque.

Preciso te ver ao alcance dos meus olhos.

Sei que quando me olha, me tens amor.

Prometo que te deixo ir ...

Só me deixa mais uma vez te ver...

Deixa te dizer tudo que faremos quando você voltar..

Eu te esperarei aqui no mesmo lugar...

Quando voltar acenda a luz dos meus olhos, eles estarão apagados até você voltar...

Minha droga, meu vicio, meu erro,meu sonho...

Eu sei que você necessita disso...

Quando estiver aqui , vou ser o amor que você sempre sonhou...

Eu imploro por socorro.

Volta ....Retorna.... Você sabe a sorte que tem..

E eu preciso de você aqui.

Sou o amor que você sempre quis ...

Não vá muito longe.....

Não pode esquecer o caminho de casa.....

Eu imploro.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 21/01/2016
Código do texto: T5517875
Classificação de conteúdo: seguro