Um pouco de mim

Ah é , esqueci de falar como sou eu,

Sou o brilho da noite mais escura,

A primeira estrela e também a última,

Sou o oásis em meio deserto,

a única esperança de um feto,

Porque sou assim ?

eu acredito em mim,

Nesta luz que do meu ser que irradia,

Me transforma e me da energia,

Então sigo com meu sorriso no rosto,

Transformando em paz antes que era desgosto,

Para que tristeza ,mágoa, ódio ou rancor,

Se tudo que é ruim podemos transformar em amor,

Um amor que cura ,renova, contagia,

E assim trazendo ao meu eu o mais belo dia,

Então esse sou eu , prazer Rogério,

Pegando as pedras que estão no meu caminho,

para no final dele construir meu castelo.

Rogério Ferreira
Enviado por Rogério Ferreira em 21/01/2016
Código do texto: T5517896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.