TEMPO

TEMPO QUE CHEGA E MEXE COM A GENTE

QUE VEM E QUE VAI DE REPENTE

O TEMPO NÃO QUER MAIS PARAR

TEMPO QUE VÔA NO VENTO

QUE SOPRA E MOVE MOINHOS

TAMBÉM PRECISA DE TEMPO

O TEMPO NÃO ANDA SOZINHO

O TEMPO VIAJA NO TEMPO

SERÁ QUE O TEMPO TEM TEMPO?

PASSANDO NO TÚNEL DO TEMPO

O TEMPO NÃO MUDA O CAMINHO

O TEMPO QUE CORRE DE REPENTE

MISTURA PASSADO E PRESENTE

E O NOVO QUE ESTÁ PRA CHEGAR

LEMBRO DO TEMPO DA GENTE

QUE O TEMPO LEVOU DE REPENTE

O TEMPO NÃO PODE VOLTAR

O TEMPO É UMA VIAGEM

O TEMPO NÃO PEDE PASSAGEM

O TEMPO NÃO PODE VOLTAR

O TEMPO NÃO QUER MAIS PARAR...