FALANDO PR'UM CORAÇÃO

Diga ao coração Melzinha

Que ele vai voltar sim

Que era tudo mentirinha

Que vai ter vinho no fim

Que os muitos "serás" da vida

São comuns na nossa lida

Ainda bem que é assim

("Diferente...Rosé...Será?" Eram as questões de MelzinhaAprendiz.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/01/2016
Código do texto: T5518072
Classificação de conteúdo: seguro