CORAÇÕES NA PASSARELA

O coração sofre e suporta

Dores e desilusões

Mas o que de fato importa

É que depois dos tufões

Vai passar toda a procela

E na tua passarela

Desfilarão corações

(Profetizando sobre a "Passarela" de Araken Brasileiro.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/01/2016
Código do texto: T5518123
Classificação de conteúdo: seguro