VIDA

Para muitos, és apenas um sopro,

para os amantes és pura emoção.

Os puros te acham a perfeição,

os sem juízo puro desgosto.

Eu que nada sei, não te defino.

Todos os dias és pura surpresa,

me encantas como à um menino.

Que se apaixona pela Natureza.

Vida que habitas em tudo que vejo,

me surpreendes a cada segundo,

como se fora a carícia de um beijo.

Vida, és pura Dádiva Divina

Senhora do tempo e do meu Mundo

és a esperança que a todos contamina.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 21/01/2016
Código do texto: T5518126
Classificação de conteúdo: seguro