NESTE MEU FADO

Há um fado que fustiga

O meu peito, sempre em dor

Suplicando em voz amiga

Pra me dar, o teu amor!

Está nas vielas, escondido

Junto à porta de quem amo

Por isso ando perdido

Quando é por ti que eu chamo!

E do fado que há em nós

Feito poema-canção

Eu trago o fado na voz

Bem junto ao teu coração!

Depois nas horas incertas

E escutando o seu bater

Vou no mar das descobertas

Fugindo a este sofrer!

Sendo eu água e tu areia

Os teus pés, irei beijar

Sou um louco em maré cheia

Pra eternamente…te amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/01/2016
Código do texto: T5518136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.