PERSEGUIÇÃO

Sou um lobo carrasco

Que abocanha

As tuas entranhas

Arrança a tua alma

E bebe das tuas lágrimas

Salgadas

Despedaço teus traços

Com meus caninos

Afiados e encerro

Em meu obscuro

Refúgio

Sou um cruel felino

Que maltrata teus

Passos farejando

A tua essência

Que paira no ar do

Campo gelado

Onde habito.