Nada Mais, Nada Menos.
Hoje eu me deitei pensando nos erros que cometi,
alguns não acertaria nem se tentasse novamente.
Ouvi tudo o que meus pais me disseram,
e o que lhe pareciam tão claro, não passavam de desilusões pra mim.
É tão difícil decepcionar e tão fácil ser decepcionado...
Eu tentei seguir o caminho que trilharam para mim,
mas tudo que ganhei foram mais e mais cobranças.
Você nunca será perfeito.
Eu desisti.
A decepção novamente me mordia o calcanhar.
Ah... Se eles soubessem que as estrelas não brilham porque a lua quer,
e que às vezes elas caem porque precisam se levantar sozinhas...
Deveria saber que já fiz demais por eles, e que tenho que fazer por mim;
Se alguém deve sorrir no final sou EU, e que os outros se alegrem pro mim.
Viver seguindo o que os outros querem é NÃO viver.
Então entendi que o meu erro foi querer ser o que não era,
foi tentar ser o que esperavam de mim, e eles sempre esperam mais...
Não vendam seus sonhos para comprar afeição.
Não compre felicidade para os outros esquecendo da sua.
Seja simplesmente você. NADA MAIS
NADA MENOS.