ESPERANÇA, ACREDITAR NA VIDA

ESPERANÇA, ACREDITAR NA VIDA

Não devemos calar com a imagem do caos,

Vamos gritar bem alto pro mundo escutar,

A água nos falta, por desídia de políticos maus,

O alerta sempre nos é dado, não paramos pra pensar.

A educação no país pede urgente socorro, a gritar,

A privatização silenciosa do ensino, nos causou mal,

O professor já não se prepara estudando, para educar,

As escolas publicas, se mantém por alguns, puro ideal.

Nos quatro cantos da terra, a fome surge como vil realidade,

Alimentada pela ganância de nações e políticas criminosas,

Toda criatura terá que se tocar, a guerra pela comida já é verdade

Numa terra imensa, que em toda parte plantar, nasce com certeza.

A falta de segurança, nos faz prisioneiros de nossas casas,

Numa sociedade onde matar se tornou ato corriqueiro,

Nem sua vida, nem seu patrimônio, tem garantias de defesa,

O mundo caminha a passos largos, para ficar no escuro.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/01/2016
Código do texto: T5518808
Classificação de conteúdo: seguro