Essa vida é mesmo uma GRAÇA...

Essa vida é mesmo uma graça

ou algumas pessoas sentem prazer em se vestirem

de palhaça

ou

a vergonha na cara já se perdeu em suas

próprias traças.

Bom seria se todos acordassem e

fossem Essência

O mundo estaria salvo

Salvo de tanta estupidez

e palavras com

demência.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/01/2016
Código do texto: T5518813
Classificação de conteúdo: seguro