E tão de repente a paz chega por aqui suavemente...

E tão de repente a paz chega por aqui suavemente

e com meus olhos brilhando vou silenciando

os medos

os anseios

os desalento

Aquela pressa em chegar a um lugar distante

já não me assombra mais em segredos

Aqui tudo anda bem manso e sereno

É quando me vejo em meio a andorinhas cintilando

bem quereres

Bem te vis entoando melodias

em ritmo de prazeres

Borboletas voando no deserto dos

meus sonhos em silentes

e girassóis aforando sóis no meu caminho

por onde a dor já não me trás mais o cinza do

tal in sossego

Gosto desse gosto de ser mar

Brincar na fantasia cintilando ventos em folhas

secas

Desenhar cheiros de brisa em meio

a correntezas

Viajar por infinidades de sutilezas

E assim vou e voou

feito passarinho

com a alma na calma e com a asa de

um gigante

Em busca do meus tons de azuis

Plena

e desfrutando dos meus

leves instantes.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/01/2016
Código do texto: T5518827
Classificação de conteúdo: seguro