Fica aqui o meu recado amigo farsante!

Aprendeu bem a lição de casa hein!?

Amigo falso e interesseiro....

cirandou meus pensamentos....

desejou até ser meu travesseiro!

Sempre quis ser eu....

sinal que me admirou muito...

mas nunca reconheceu!

Ainda fala de caráter?

Qual o seu?

Desculpa....mas você tem????

Eu sabia que era um invejoso....

hoje vejo que tudo que me criticou um dia...

está praticando....seu indecoroso!!!

Acha que assim vai chegar a algum lugar?

Saiba que os atos....

nem sempre resultam em fatos...

e que carisma meu amigo....

vem de berço!

E você caro farsante....

não tem um terço!

Fica aqui o recado....

amigo duas caras....

vai nadar...vai nadar....

e sinto em dizer...

morrerá na praia!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 21/01/2016
Código do texto: T5518848
Classificação de conteúdo: seguro