Inquietação

Por entre as coxas, contraponto de encontro

A lâmina do fogo contido

No tombo do peito

Que arde

Sem trégua...

Inquietação!

Nos parapeitos da ausência

A pressa

Nos gritos que vestem o toque

E um estranho de mim que é só teu...

Inquietação!

A soma das horas

No topo do céu escarlate

Teu rosto na língua do mar

Por dentro do azul...

Inquietação!

Madrugada

Na sombra das sílabas

Em agonia

Cá dentro esse chão,

Essa palavra fria...

Inquietação!