Única chance

Já jurei de ti prender

Pelas forças do meu amor

Ser um anjo te proteger

Minha estrela mágica em luz e cor.

E quando você aparece

Volto a alimentar meu romance

Mimos em detalhes durante as preces

Como se fosse a única chance.

O talvez que nunca fosse

Estar em posse da felicidade

Colhendo o néctar mais doce.

Livre para se envolver e amar

Provar no corpo a sensualidade

Esperando o suor borbulhar.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 22/01/2016
Código do texto: T5519038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.