SÍ, SOY

Ganhei de ti um afago

Na página de grande amigo

Nomeaste-me pirado

E é de bom grado que digo

Desenredo o vão mistério

Me enrolo em meu desidério

Sou louco e fecho contigo

kkkkkkkkkkk (uma gargalhadinha pra reforçar as psicopatias)

(Intrometendo-me nos "Dialogos Proféticos" de Alessandra Espínola para confirmar-lhe a impressão.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/01/2016
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5519170
Classificação de conteúdo: seguro