CAUTELA

CAUTELA

(Ivone Carvalho)

Nos meus encantamentos e dissabores,

conservo a essência que permite evolução,

Há cinza e negro, dentre tantas cores,

Sorrisos e alegrias, mas também desilusão.

Move-me o desejo de enaltecer-te,

conhecedora, que sou, da tua sabedoria,

Ora mulher, ora menina, sem deixar de querer-te,

navegando nos versos da tua poesia.

A longa estrada da vida, tenho percorrido,

Atenta: ora chorando, ora sorrindo,

Driblando desvios e percalços.

Devo mudar algumas atitudes,

Talvez tu, também as tuas, mudes,

Ataremos, então, os nossos laços.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 04/07/2007
Código do texto: T551962