Longe de você

Não sei viver longe do teu amor,

até minha poesia fica forçada

se não for dedicada ao teu esplendor.

Já faz tempo que o céu nunca mais brilhou,

sem ti o que era luz escuro ficou

quando me perdi dos teus passos

que me guiavam por um caminho de amor.

Olho pra trás e vejo o quanto é doce o teu amor,

sei que ainda me ama depois de tudo que passou,

quero me jogar ao teus pés e agradecer pelo teu amor

e dizer que sem você eu não sei quem sou.