Um instante... somente

Estás dizendo

mais uma vez

Adeus...

Permita ao menos

poder te olhar por

mais um instante

Deixar meus olhos

encontrar os teus

e guardar tua imagem

Será uma doce

lembrança

Guardarei cada gesto,

cada sentimento

Serão os ultimos...

Não voltarei

Seguirei meu caminho

na solidão de meus passos.

Não olharei para trás

Erguerei meus olhos

para o horizonte

Irei além

Encontrarei...

Juracy Oliveira

04/07/07