VOLTA NO TEMPO

Voltei no tempo a anos atrás,

busquei na memória os amigos

que a muito já não vejo mais,

e também os que agora caminham comigo

Tentei lembrar dos sonhos que tive

e percebi que muitos já não sonho mais.

Lembrei dos amores jurados prá sempre,

e que de muitos, já não lembro mais...

Lembrei de mim, no passado,

jovem sonhador querendo ser trovador,

lembrei das promessas feitas e recebidas

que jamais aconteceram, mesmo que prometidas.

Lembrei dos amigos que fiz por esse mundo afora,

a todos o dia, a toda hora...

Dos poucos que conservei

dos muitos que joguei fora.

Lembrei dos versos que fiz outrora

das rimas que me deixaram feliz

das canções cantadas nas madrugadas

tentando conquistar a mulher amada.

Lembrei das mentiras que contei

dos segredos que tive de esconder,

da luta que foi sobreviver

pois ninguém, desta luta não sabe

e jamais quiseram saber...

Lembrei das pessoas que amava

de uma ou outra que me odiava

sem mesmo eu saber o porque.

Ai então, percebi a chuva lá fora

que ia e voltava a toda hora...

Respirei fundo, apaguei a luz da sala,

tomei uma cerveja gelada,

fechei os olhos e adormeci...

wfjunior