POR TRÁS DOS OLHOS

Eu à procura de mim,

Só não enxergo se vejo,

O homem mal,

Só não admito o desejo.

E o bobo?

São todas as horas que almejo.

Do lado escuro do meu ego

Vazam denuncias ou feedback,

Um lado claro que me nego

Pede anúncio as certezas.

Que certezas meu grande ego?

Se cortejo mergulhos na escuridão,

Sim, não acredito, com clareza,

Que a certeza é acaso do destino,

São alúvios que aguardam

O intestino fazer a limpeza.

Me caço, a cada milhe, por natureza.

Adriano J Santos
Enviado por Adriano J Santos em 24/01/2016
Código do texto: T5521261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.