Pensamento na madrugada


Quantos pensamentos
Uma vida
Ilusão
Canção
Lembranças
Suspirar
Sonhos
Infância
Adolescência
Primeiro amor.
Caminhos
Encontros
Chegadas
Partidas.
Insônia
Música
Ritmo
Olhos abertos.
Na madrugada
Te vejo
Sonho
Percebo.
E só
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/01/2016
Código do texto: T5521477
Classificação de conteúdo: seguro