INTERAÇÕES DIVERSAS 390

INTERAÇÕES DIVERSAS 390

(Interação com ROSA AMBIANCE)

(Para o texto: VOU À PRAIA)

Ondas na arrebentação

Areia de montão

Aqui vou eu à praia

Com medo de arraia

Nem entro no mar

Assim evito uma me ferrar

N. B. Tenho pavor de arraia.

(Interação com MARCO ANTONIO XAVIER)

(Para o texto: VERSO ÍNTIMO)

Aqui escrevo de amores,

enalteço os sonhos

e relevo as dores...

São versos airosos,

que dizem da saudade,

mas primam pela intimidade.

(Interação com SANDRA ROSA)

(Para o texto: TEMPESTADES EMOCIONAIS)

Revolta dos amantes

Palavras ásperas

Gestos bruços

Sonhos desfeitos

Anseios à flor da pele

Vidas atribuladas

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: BRILHO DAS ESTRELAS)

Deveras você me cativou

Com seu sorriso cativante

Tal qual estrela brilhante

(Para o texto: PERFIL DA BICHARADA)

Vaca berra, mas não tem inveja

Homem é invejoso e xinga

Grilo faz cri cri, mas não grita

Home grita e blasfema

Cachorro late, mas não tem raiva

Homem sente ódio e mata

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: ESPERANÇA)

Meus desejos a todas as crianças:

que tenham direito à educação,

que levem amor no coração,

e que vivam em paz e esperança

(Interação com ROSILDA PINHEIRO)

(Para o texto: FÉ EM EVIDÊNCIA)

Acompanhar a humanidade

Acreditar na ciência

Praticar a solidariedade

Assim é fé em evidência

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: UMA HORA)

Chega um momento

que acabam-se os tormentos,

é quando acreditamos em Deus.