ARGUMENTOS

Doma, enquanto domada

Acaricia, enquanto acariciada

Sacia , enquanto saciada

Alimenta, enquanto alimentada

Excita, enquanto excitada

Deseja , enquanto desejada

Toma, enquanto tomada

Beija, enquanto beijada

Ama, enquanto amada

Apascenta, enquanto apascentada

Doa, enquanto doada

Vive, enquanto vivenciada...

Só vivências...humanas mais nada.

Periluth e Sue Nery - junho/07

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 04/07/2007
Código do texto: T552253
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.