Meu tempo

Quanta saudade do tempo que se foi,

Das verdades estampadas em um olhar,

Das palavras perdidas no amor,

Alma rasgada na vontade de recomeçar,

Talvez buscar no mais puro abraço,

Até mesmo em um simples beijo,

A cura para dor do meu regaço,

Ou apenas matar o seu desejo,

Rosas machucadas pelo frio constante,

Com pétalas mastigadas na arrogância,

Ah se o tempo voltasse nesse instante,

Trazendo novamente a esperança,

Aquecendo a alma como um bálsamo,

Trazendo vida as rosas feridas,

Desnudando todo meu cansaço,

A certeza do tempo é a harmonia,

Consolidado com o amor e a renuncia,

Nos trazendo de volta a vida ,

Vida,que nunca foi única,

mas sim castigada pelo tempo.

Rogério Ferreira
Enviado por Rogério Ferreira em 26/01/2016
Código do texto: T5523405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.